Пришла весна

Пришла весна,
Пораньше солнце начало вставать
И землю от зимы отогревать,
Так что зиме придётся всё же отступать,
Хотя она ещё не разу
Не отступает ныне сразу.
Почти до лета и не раз,
Преподнесёт нам свой проказ.
И даже в мае иногда
Бывают ныне холода,
Чуть ли не шубы одеваем,
Обогреватели включаем,
Так как с весенним потеплением,
Отключают отопление.
Ты не вини во всём природу
Глядя уныло на погоду
В наш 21 век
И ты виновен ,человек.
Откуда вся эта трилогия,
Ведь отравили экологию,
Нам лишь бы прибыль получать,
А чем же будем мы дышать?
Когда решим эту проблему,
Ведь загрязняем атмосферу
И космос весь по раскроили,
Растут озоновые дыры.
Не нужно охать и вздыхать,
А землю нужно нам спасать,
Всем миром дружно подналечь
И для потомков всё сберечь.


Рецензии