Нет тепла рук твоих

Суета...
Маета...
Повседневный наш быт...
Вечерами меня, знаешь...
Снова знобит...

Мы в разлуке с тобой...
Нет тепла рук твоих...
Вновь вечерней порой...
Большой город затих...

Снова ночью не спать...
Кофе...дым сигарет...
О тебе лишь мечтать...
Можно...это не грех...

Снова грезится мне...
Как вечерней порой...
В парке и при луне...
Мы гуляем с тобой...


Рецензии