По Евангелию от Иоанна...

Евангелие от Иоанна,глава 8 стих 42
"...Иисус сказал им:если бы Бог был Отец ваш,то вы любили бы Меня,потому что Я от Бога исшёл,и пришёл;ибо Я не Сам от Себя пришёл,но Он послал Меня..."


Отец наш Бог!Вы думали об этом?
Что значит в вашей жизни Он?
Вы озадачены ответом?
А кто из вас,спасён Христом?

Отец Небесный,Сына дал,
Он в мир Его,для нас послал.
Что это значит для тебя?
Об этом промолчать нельзя!

Дни быстротечны как вода,
Вода сквозь пальцы просочится.
А Бог навеки,навсегда!
А с нами,может всё случиться...

Успей к Спасителю придти,
Лишь Он способен нас спасти!


Рецензии