Яблоко

В срок яблоко спадает спелое,
В ту пору вкусное и сладкое,
Потом в траву заледенелую,
А может в зиму необьятную!

Как покрывалушко кисейное
По травам снег с искринкой стелется,
В срок яблоко спадает спелое,
А не успело, придёт  метелица!


Рецензии