Пожар в Нотр-Даме де Пари

Вспыхнул шпиль как факел, и угас,
и не увидеть его больше нам.
__________________________________-

В прямом эфире 15.04.2019. - 16.04.2019.После полуночи.

А Нотр-Дам - собор сейчас в огне,
и шпиль обрушился, он на земле,
всё это наяву, а не во сне.
Горгулии кричат там на пожаре,
а им бы нужно воду лить!
Cгоревшая упала крыша,
часы остановились, свыше
то провидение, все за'мерли
в наблюдении, и лишь безбожник
богохульствует. Словно треножник
возгорел. О, Бог, зачем такой удел?!
И что теперь последует за тем?!
____________________________________

Вновь фактор человека
роль свою сыграл,
так сколько же до века
наблюдать такой финал?!
Кого винить в халатности?!
Точка ль невозврата?!
Кто даст ответ когда-то?!
Одни вопросы... Нет ответа?
Всевышний может лишь ответить!
Так обратим свой взор на небеса,
ещё возможно изменить всё, и краса
придёт в наш грешный Мир тогда,
сейчас погрязший в хаосе, разврате.
Но вскоре будет обновлённым, знайте,
люди, что спасение придёт! Спасайте
души, их держите в чистоте, и вере
                в высший разум.
Немного времени на самом деле
осталось, чтоб спасти планету нашу!


16.04.2019.


Рецензии