Личное

Я не вижу твоё лицо:
Я вижу капли дождя на окне и на линзах очков,
На зрачках, что давно перестали быть дыркой в глазу,
Превратившись в сосуд,
С придыханием нежным держащий слезу.
И не важно, горючую или счастливую.
Стало менее важным, что? как? почему? и сейчас
В моей голове места только под дикую
Кислую, злую, шипастую мысль: где я.


Я не вижу своё лицо,
Но я, кажется, стал различать твоё.


апрель 2019


Рецензии