Весна чудес

Горели изумрудом травы.
Луч солнца иней золотил.
И этой утренней забавой
Мороз себя благоволил.

Ночь холодна порой весенней.
Луна выходит погулять,
И так же хочет наслаждений -
Ей очень трудно устоять.

Объединив ночные силы
Они колдуют до утра.
Ложится иней белокрылый,
А серебрит его луна.

Восстало солнце землю крася.
От серебра и нет следа –
Все заискрилось в одночасье,
Пролилась золотом вода.

Туманом лёгким воспарилась,
Сияла радуга небес,
Луна на горизонт спустилась.
Весна полна земных чудес!


Рецензии