Девочка солнца

Я люблю тебя, девочка солнца...
Гладишь голову мерным лучом...
Одеваешь в объятия- кольца...
Твоей гаванью веры польщен...

Я люблю тебя, женщина страсти...
Гасну в кружевах взмаха ресниц...
Отзеркалила... стала опасной...
Сорван ласками... падаю ниц...


Рецензии