Сущность двух

Ты тосковала ветреным дождем...
Печальным кофе... бусинками слез...
Ты растворялась в прошлом перед сном...
Стремилась с ним под сотни тысяч грёз...

Смотрелась ты в кривые зеркала...
Наивно полагаясь на забвенье...
И он пришел... озябшие глаза...
Тихонечко уснули на мгновенье...

Как ворох пожелтевшей болтовни...
Сокрытый от полета старых сказок...
Сменились вы мечтами у черты...
И молча отогрелись без подсказок...

Ревели от души и просто так...
Смеялись от заката до нирваны...
Ведь сущность двух... казалось бы пустяк...
И сами по себе стянулись раны...

Один финал... счастливый эпилог...
Вы только вместе... знаете зачем...
И расставанье сломленный предлог...
Вы вечность ждете скорых перемен...


Рецензии