Малахов в сегодняшнем Прямом эфире

Если власть не борется
С сектами страны,
Значит, получается,
Секты ей нужны.
Секты подсознанием
Множества людей
Управляют в наглую,
Как любой злодей.
Люди беззащитные
Перед этим злом.
Власть не беспокоится:
Все идет путем!
Секты управляются,
В основном, из США.
Может быть поэтому
Снисходительна
Власть к всяким ашрамам,
Сектам лжехристианским,
Чтоб не упрекали
Нас американцы
В притесненье лучших
На Земле людей,
Верующих в Бога,
В свободу страстей.
Малахов сегодня,
На "Прямом эфире",
О сектантской власти
Много говорили.
Люди утверждали,
Кто вступил в борьбу
За сестру родную
Или же жену,-
Тех, кто оказались
В лапах разных сект,-
Что добиться правды
Возможностей нет.
Платные чиновники
Секты защищают
И до правосудия
Их не допускают.
Почему бездействует
Наша с вами власть?
Значит, ей есть выгода,
Чтобы нам пропасть.
   16.04.19г

Смотрела сегодня на ТВ Россия
"Прямой  эфир" с Малаховым.
Люди пропадают в сектах, над ними
там издеваются, превращают в зомби.
Родственники от правоохранительных
органов никакой помощи не получают.
Полностью согласна с темой передачи:
чиновники подкуплены руководителями
сект и не дают их в обиду.
Недавно прочла на сайте Секты.ру,
что у нас в Смоленске только зарегистрированных
полсотни сект. И там морочат голову
нашим гражданам, а власти хоть бы что!


Рецензии