Я начинаю

Когда ночами плохо засыпаю ,
Мне шепчет голос внутренний- пиши ,
И с упоеньем в рифмах сочетаю,
То тихий плач, то музыку души .

Пока ,конечно , я не мастер слова ,
Но несомненно быстро научусь .
Хочу писать тепло,легко и ново,
И откровенно к этому стремлюсь .

Уверен, что талантливых немало ,
И у меня напыщенности нет ,
Но коль уже положено начало-
Со временем стихи увидит свет.

Надеюсь,что простят пера акулы-
Им посылаю творческий привет,
И не даю пустяшные посулы ,
Лишь исполняю нравственный завет .

Моя душа , ликуя иль страдая ,
Одарит светом трепетным сердца ,
Пишу любя , для вечности , и знаю:
Со мною дружит промысл Творца !


Рецензии