МЧП

Между нами километры
Пыль Тамбовских хуторов
За Вороной складки пашен 
Режут плуги тракторов

Поле изумрудной далью
Подпирает небо синь
Разлился обедним звоном
Златоглавый монастырь

Хаты вымокли в побелке
Разоделись в цвет сады
У часовни две старушки
Прячут волосы в платки

По дорогам в буйном вихре
Детства пронеслись года
Скольких нас таких наивных
Обманули города

И забыть не хватит силы
Нынче снился сенокос
Да растрёпанные ветром
Кудри розовых берёз


Рецензии