Не верь словам

Не верь словам –
Их факт существованья
Так много жизней
Предает подчас
Они или из них повествованье,
Которому доверился хоть раз
 
Не слышать звук,
Не знать единой фразы,
Изведав то, что можно осязать,
Бежать от слов,
Как от чумной заразы,
И никому о том не рассказать...


Рецензии