Во веки и от ныне

Ты девочка зыбучие пески,
тону в тебе, в твоём очарованье.
Мне без тебя томленье от тоски
и жажда долгожданного свиданья.

Ты где-то там, в мечтаниях моих,
мое ты сокровенное желание.
Я украду тебя, у прочих и иных,
ты дум не смелых, тайное задание.

Пройду по миру и пройду по снам,
чтоб отыскать тебя, мираж моей пустыни.
Разделим мы все в жизни пополам,
ты лишь моя, во веки и от ныне.


Рецензии
Дмитрий, чувственно. 👍

Константинова Диана   18.04.2019 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю))

Дмитрий Ямской   19.04.2019 04:10   Заявить о нарушении