Вкусы тоже взрослеют

В подземном переходе гитарист
Сыграл красиво Лунную сонату
Он не играл,он этой вещью жил
Услышу ли подобное когда то
Так музыка затронула меня
Что я решил,во что бы то ни стало
Сонату непременно разучить
Пусть времени оно займет не мало
Взрослеют в месте с нами наши вкусы
И то,что раньше восхищало нас
Поблекло,стало мельче и предстало
Пустым и незначительным сейчас
Бегут года,но с каждым новым годом
Мы все-таки становимся мудрей
И кто бы,что не говорил,с годами
Мир для меня становится светлей.


Рецензии