Поздравление другу

Желаю я тебе огни признаний!
Любовь до взрывов... каши в голове!
Желаю веры без переживаний!
Останься ведьмочкой такой же на метле!

Пускай улыбка станет еще краше!
Ведь ты не просто девочка для всех!
И все вокруг на год пусть станут старше...
А от тебя пусть слышат только смех!!!

Желаю позабыть про море боли!
Про то, что глубоко скрывается в тебе...
Так будь же счастлива! Не слышишь меня что ли?...
Ведь где-то бродит твой милый по земле!!!


Рецензии