Моя покойная жена

Моя покойная жена,
Я пропустил твой юбилей.
Прости, не выпил до соплей
Давно прокисшего вина.
До гробовой доски вина
За то, что было, будет грызть,
Но правнучка продолжит жизнь –
У будущего есть цена.

Прилично сгорбилась спина,
Я одеваюсь потеплей,
Тревожит пух от тополей
Походка шатка и странна.
Не успокоится страна –
В любых делах царит корысть,
А старики – изгои, слизь.
Не вымирают ни хрена.


Рецензии
Не успокоится страна –
В любых делах царит корысть,
А старики – изгои, слизь.
Не вымирают ни хрена

Грустно, но правда.

С уважением. Анатолий

Анатолий Семкин   08.01.2022 11:06     Заявить о нарушении
спасибо

Равиль Валеев   08.01.2022 19:22   Заявить о нарушении