Легкий БДСМчик

Нам на этом поезде куда-то ехать
Твоя нижняя полка
Моя разумеется сверху
И ехать довольно долго

Поглядываешь на меня снизу
Задумала явно что-то
Я получаю визу
На то что б тебя отшлепать

Умоляет, просит попить
А за окном солнечно. День золотой
Дождь моросит
Красные щеки. Ты не скажешь мне "стой"

Сети веревки сплетаю вью
Ты недвижима и благодарна
На станции выйду вина куплю
Не потеряй меня ты у меня одна.

140219


Рецензии