Стиль существования

Какая есть, такой тебя принял...
И мне не нужно больше оправданий...
Храню в душе гримасы ожиданий...
Тебя чтоб я увидел и обнял...

Я верю в путь, что стонами прошит...
Я верю в нас и будет все как должно...
Касаюсь бережно и очень осторожно...
Да так, что пульс тихонечко дрожит...

Богиня ты... мой идеал сознанья...
Так долго ждал тебя из пустоты...
Открылась верой полной наготы...
Ты подарила стиль существованья...


Рецензии