Лыжи в охапку

Лыжи в охапку и навострил
В сторону крайнего севера
Смотрит одна
Вторую направил в космос

Как следует вновь карандаш заострил
Проверил в бутылке наличие дна
Гхегхекнул,
И зазвучал мой голос

Ни на равнине и ни в хлеву
Тебе не видать свободы
Поводья натянуты, чуть не рву
Не отпущу повОды

Ни в море ни на берегу
Тебе не укрыться не спрятаться
Да мало ли как я тебя берегу
Не смей бежать маме плакаться

Устану однажды. Стоп хватит.
Твою с шеи сотру помаду
Ждать тебя лягу в теплой своей кровати
Но это тебе не надо.

Расколется теплый шар
И все что внутри прольётся
Знай, то моя душа
Она ярче была, чем солнце.

090219


Рецензии