О символе многовековой истории...

Поджог святыни христианства,
Пожалуй, больше, чем теракт,
Отняли символ государства,
И к сожаленью, это факт…,
Осталось выяснить, и точно,
Случайным был ли, сей поджог,
А может кто-то, и нарочно,
Борьбы подвёл, здесь свой итог,
Не знаю, как народ воспримет,
Когда, вдруг правда, вся всплывёт,
Возможно, гнев, волною хлынет,
Что даже власть, и ту сметёт,
Вот так величие уходит…,
Сильнейшей, некогда страны,
Земная слава, так проходит,
Как, тень седая старины… .


Рецензии