Видел странный сон дополнение

Видел странный сон … дополнение.

"Вижу во сне таблицу, где элементы расставлены, как нужно. Проснулся, тотчас записал на клочке ..." Менделеев

"Идёт человек православный украинец в общей массе людей в крестном ходе вокруг церкви и думает о том как будто его ноги тяжелеют, становятся структурой земли, становятся частью земли, врастают в землю. И каким то образом сила веры и церкви действует на национальный конфликт, успокаивает все энергетики вокруг этой местности. Вот бы какой-нибудь украинец прочитал эту статью. И вот так прошёлся вокруг церкви в крестный ход. А вдруг поможет, каким то образом повлияет на энергии вокруг этого населённого пункта. Если у кого есть верующие знакомые украинцы, перешлите им эту статью. Ведь совсем безобидный и простой эксперимент получается."

Дополнение.
Я сам проверил. В крестный ход походил вокруг церкви. Были обычные люди. И колонна шагающих казаков. Мне показалось, что колонна шагающих казаков усилила каким-то образом успокаивающее влияние на энергетики окружающей местности. Работает. Кстати,  элемент из моего сна, знаком мне из Кадочникова. Там есть такой прием «срастания, соединения» с землей (как раз меня на Кадочникове этому приему и учили, чтобы приобретать состояние земли). Может поэтому и во сне так, чтобы мне понятнее было.


Рецензии