И Татьяна, сбросив маски, рассказала обо всём...

И Татьяна, сбросив маски,
Рассказала о своём...
Показала свои глазки,
Не скрывая ни о чём...
Да, в глазах ничто не скроешь...
По глазам увидишь всё...
И в любви ты там утонешь...
И забудешь обо всём...
Ах, заманчивые глазки...
Есть, конечно, в них нюанс:
Если опустить окраски,
То получится баланс...
Есть игра, а есть намёки...
Есть притворство, а есть страх...
Есть расплывчато-жестоки,..
Есть, в которых просто власть...
Есть безумно одиноки,..
Есть несчастливы совсем...
Есть глаза, как бы намёки,-
В личной жизни нет проблем...
И мелькают глазки, глазки...
Смысл меняет мысль и цвет...
Трудно спрятать те огласки,
Что дают на всё ответ...
Есть чертовско-бесноваты...
Есть,- добрее нет Души...
Глазки, вы не виноваты,
Что нас выдаёте вы...

(фото Татьяны Юрьевны)


Рецензии