Луч из тьмы

Вот и 75.
Этот праздник опять
Подарил мне мой Ангел – хранитель.
Трижды в коме я был,
Всё, что видел – забыл…
А была Неземная обитель!

Вечный холод и мрак
Ждёт любителей благ
И круженье с Землёй по орбите.
А душа в небеса
Унесёт чудеса,
Те, что были и в жизни, и в быте.

Там средь звёзд и миров,
В вечном танце веков,
Уж не будет ни моря, ни суши.
А друзей и родных,
В сонме духов иных,
Как по скайпу, беседуют души…
.

Вот и 75.
Не свернуть годы вспять.
Жизнь отмерил мне Ангел – хранитель.
Дух мой – внуки возьмут,
А душа – в дальний путь!
Пусть бессмертную ищет обитель


Рецензии