Океан

Ты мой Тихий океан,
Я твой самый сильный шторм.
Сколько раз себя терял,
Но в конце концов обрёл,
Счастье,милость,рук тепло.
Как в груди все зацвело,
Жизнь,та есть веретено,
Две руки в одну сплело.
Нежно держит бархат прядей,
Я молю лишь бога ради,
будь не той,что просто на день,
Ведь проснувшись утром ранним,
Видеть подле милый взор,
Не назвать то чувство бранным,
Обрести былой покой.
Слишком близко подпустивши,
Пожалев ещё не раз,
Боль разлуки к нам стучится,
Не упустит этот шанс.
Я молю лишь бога ради,
Переплыть бы океан.
Жаль что я в нём просто гавань,
Что разрушит ураган.


Рецензии