Про воробьев-7

Проблемам сложным современных браков
Посвящено в печати много слов.
Но было б интересно знать,однако,
Как с браком дело обстоит у воробьев?-
Быть может,они,часом,моногамны
И сохраняют верность до конца?
Не делают ,как мы,из секса драмы?
А может,по повелению творца,
Любой и самый захудалый воробей,
Простите за сарказм,прелюбодей?!?
Загадок очень много у природы:
Встречаются и там свои уроды!
Но,кажется,животный мир добрей
Двуногих,носящих название людей.


Рецензии