С днем рожденья, моя разящая

С днём рожденья, моя разящая
Моя единственная и вечная
Моя прошлая, будущая и настоящая
Абсолютная, бесконечная

Ты одна горизонт и заря
Мой рассвет, мой закат
Где-то рядом со мной паря
Во все уши мне бьёшь набат

Ты одиночество и тюрьма
Раздольное поле и океан
Встретив тебя я сошёл с ума
Встретив тебя стал на веки пьян

Я тебе так желаю сильно, счастливой
Быть, оставаться и становиться
Я прикован к тебе я на вечность твой
Ты мой ад, ты мой бог, ты моя царица.

210119


Рецензии