АН-148

          
Сколько жизней вмиг теряем,
Не понятно почему.
Не успел еще подняться,
И на землю  потянул.

И со снегом все смешалось,
Люди, части самолета.
Будто бой прошел по полю,
Здесь  трагедия полета.

Сколько слез, какое горе,               
Вся скорбит наша страна.
Столько жизней нет на свете,               
Трагедия эта унесла.

Боже!- Чем же провинились,
Люди жившие мечтой.
Их сердца остановились,
Не  вернулись все домой.


Рецензии