Вкус неба у нежности грея

Туман собирался в низинке,
 На цыпочки тихо вставал,
 Окутывал трепет осинки,
 И косы берез обнимал!
 Сближал берега тишиною,
 Корону вручая реке,
 Паря в облаках с теплотою,
 Кусочком небес вдалеке!
 Вкус неба у нежности грея,
 Земля облегченно вздохнет,
 На тоненькой ножке,робея,
 Подснежник рожденный взойдет!


Рецензии