В несчастье счастлив

В мире, современном и жестоком,
Я танцуешь, будто на углях,
Раскаленных, так же одиноких,
Постепенно превращаюсь в прах.

Жизнь уныла, будто ветки в яме,
Громко, скука плачет во дворах,
Хоть бы на недельку, на Майами,
Покупаться в солнечных лучах.

Если я рождён и брошен в пламя,
Если танец в пепле, жизнь моя,
Пронесу с улыбкой, это знамя,
Да простит, под  у`глями земля.

А.З.


Рецензии