Прекрасная маркиза, всё будет хорошо

 На выбранной дорожке всё будет хорошо
 Хотя и поначалу всех нас охватит шок
 Немножко халифата, немножечко ИГИЛ
 Немножко талибана, немножечко могил

 Немножечко поджогов, терпенью нужен тест
 И пресса запрессует рассудочный протест
 С полдюжинки районов таких, как Сен Дени
 Где что ни дом то крепость, Аллах Акбар хранит

 Немножечко охоты на всех ЭлЖиБиТи
 Немножко инквизиций, но под другой мотив
 Попрячутся бабищи - что стали мужики
 Немножко больше грязи, чистюлям вопреки

 Зашторят всё нуддисты, нуддисточек в гарем
 Старушкам этой лиги, похоже, будет тлен
 На многие привычки наложится харам
 Расколят все статуи, исламу сделав храм

 Парламентов, риксдагов займут все этажи
 Настырным либералам головку саблей - вжик
 Прекрасная маркиза, всё будет хорошо
 Тебе марихуаны оставят порошок.


Рецензии