Маме

Очень часто я так груб,
Эгоист совсем не реже.
Может молод,вот и глуп,
Может просто лишь невежа.
Не ценю ту доброту,
Что двадцатый год ты даришь.
Не скажу тебе «люблю»,
Не скажу «спасибо,Мама».
Повзрослевши стал черствее,
Иногда упрям и горд.
Ну,а ты меня жалеешь,
Если я свалившись с ног,
Обозлюсь на всё и вся,
Чувство собственной потери,
Вновь выводит из себя.
Ты прости меня родная,
Ты прости меня глупца,
В этом мире только мама
Стоит лучшего стиха.


Рецензии