100 лет мучений

Что надо для счастья?
Что надо жизни моей?
Чтоб не мучился я?
Хочешь, убей!
В мире я в этом жить не могу,
а улыбаться - вряд ли!
Помню, зима, маленькие были, и валялись в снегу,
И ни о чём не думали...
Время прошло,
Всё ушло,
И мы изменились,
Наверно, приснилось...


Рецензии