Тёмным отблеском глаза

Темным отблеском глаза,
Руки холодом объяты,
Он готов на тот удар,
Что не даст ступить обратно.
Нет сомнений,колебаний,
И ладони не дрожат.
Слишком часто предавали,
Стал привычным вкусом «Яд».
И курок уже на взводе,
Ожидает свой черёд,
Но вопрос: «Чего же стоит ?»
Делать выстрелы в упор.
На секунду притупившись,
Предвкушая дрожь в руках,
Лучше под клеймом убийцы,
Чем признать обычный страх.
Темным отблеском глаза,
Руки холодом объяты,
Отнимает не спеша,
Жизнь,без всяких колебаний.


Рецензии