Она

Она приходит в шелесте дождя.
Неслышно проходя сквозь мрак и полночь.
Чтоб сны его собой на миг наполнить
А он мечтает с ней в рассвет бежать.

Она приходит в утренней тиши.
И поцелуев жар ему приснится.
И он готов лететь безумной птицей
За ней, хранителем его слепой души!

Она приходит в полдень, песней грёз.
И нежность рук её его согреет.
А он надежды бренные лелеет,
Что проведёт её тропою звёзд!

Она приходит с полною луной.
Блаженством томным сердце наполняет.
И он её такою принимает,
Ведь он её создал порой ночной.


Рецензии