Т9

Только благодаря Т9
Весь мир меня знает,
Ведь из-за него, меня всё пугает.
К примеру,
Могу пожелать тебе сладких псов,
Красивых сов.
Скажите, кто он?
Вот мой ответ:
- Компьютерный смех,
и больше никто!


Рецензии