Аисты на крыше

Поселились аисты на крыше.
Говорят, что это счастье в дом.
На рассвете кружат, выше, выше
Я смотрю за ними за углом.

Наблюдаю, как они кружатся,
Исполняя танец свой любви.
Вижу, как в своё гнездо садятся,
Прихватив с собой сухой травы.

Дружно всё у них и складно,
Строят свой семейный дом.
И пускай ещё прохладно,
В их гнезде стоит тепло.

Согревают гнездо вместе.
Как приятно наблюдать!
Аист нежен так к невесте,
Это вам не передать.

Я порой стою часами,
Глаз от них не отвести.
Вот увидите вы сами,
И не сможете уйти.


Рецензии