Рассказ про Титаник

- "Это было так неожиданно.."
Говорил он тогда,
- "Сотни жизни ушли из под ног,
Мало спастись кто смог...
Но всё же, мне удалось"
Мы знаем, что Титаник под воду ушёл,
Наверно, не такой уж он и простой...
Опасаться такого надо,
Ведь гибель людей - ужасно...


Рецензии