Настанет срок, очнётся Украина

                Куда деваются трутни?
                Кто знает, тот скажет!
Много раз мы в жизни ошибались.
Ошибаться заставляли нас,
И вожди, которым доверялись,
Предавали гибельно не раз.
Потому нет счастья в жизни этой,
Что народ, обманутый не раз,
Стал давно разменною монетой,
С пятаками, вместо ясных глаз.
Он, народ, одной дорогой катит,
Лишь покрепче затяни узду.
Он трудяга, он за всё заплатит,
За развал, за гибель, за вражду.
Не во всех ошибках разобрались.
Ничего, заплатите сполна,
Нехристи, запились и зажрались,
Срок придёт, изгонит вас страна.
14.04.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии