По выбору

Я знал одного человека
Любящего очень детей ,
Своих очень крепко ,
И  нужных людей .

Что же до остальных -
Их просто не видел ,
Не было мнений иных -
Другие были дебилами .

Выборочные дети
Исключительно из касты ,
Куда же вас метят
Родительские массы .

Но жизнь , она умнее
Всё ставит по местам ,
И ребёнок , взрослея
Делает выбор сам .

Умные дети , умных родителей
Понимают с полуслова ,
Если они — добра радители
Это им для успеха основа ..,

     15 марта 2019 г.


Рецензии