Про одиночество

А как ночь наступит
Так написать даже некому
Он пойдёт сигарет купит
И затянется дымом покрепкому.

И свободен как может казаться.
И позволить всё что захочется.
Только всё таки хочет общаться
Хоть с кем-нибудь близким. Ночью.

171218


Рецензии