О приРОДе

Можно залепить глазок на мир
В своей двери' железной.
Но не связать платок без дыр,
Как ни трудитесь- бесполезно.

Душа летать имеет  силу..
В себе  её  ты не удержишь
Пусть бывает и она  пуглива
Все равно живет надеждой .

Все ощутить и  все увидеть
Весны красОты,прелесть лета.
И  в лужах радужные блики
От Солнца ласкового света .

Теней угрюмых ,средь крапивы,
С  её колючей бездной.
На фоне ландышей красивых
С белизною безупречной.

Давай к природе будем ближе.
Душу опьяняя запахами леса
Под звуки песен соловьиных
Отодвинем пелены  завесу


Рецензии