Школьная жизнь

Сидоров, опять тебе два!
Ну за что же, Марья Ивановна?
Уроки учи ты сперва,
кусок ты болвана!
А что вы подумали?
Всего лишь обыкновенный кусочек юмора...
Можно и дальше так думать,
Что учитель злой и угрюмый.
Все мы были такие,
Да - плохие...
Думаете, учителя зла лишь хотят?
А кто виноват?
Вот что, ребята мои!
Давайте получше к учителям обращаться,
И хватит над ними издеваться!


Рецензии