Козырная дама

  Козырная дама...



Закончен фарс, и клетки распахнулась дверь,
И снова Савченко гуляет на свободе.
Видать у власти, украинской, нет уж сил,
Ведь белой ниткой, Нади, дело шито.

Из президентской гонки, выбили ее,
Чтоб спрятать, лидера,временно на нары.
Но шила ведь в мешке не утаишь,
И вновь, она козырной дамой стала.

И пусть в фаворе, нынче мистер ЗЕ,
Король, в шестерку, прежний превратился.
Опять готова Савченко к борьбе,
За Украину хочет снова биться.

Она боец, прошла, огонь и дым,
И в тюрmмах закалила дух и волю.
Она еще покажет свою прыть,
Очистит Украины власть от гнили.


Рецензии