Алле Борисовне Пугачёвой до и после Пусть говорят

Ах! Господи! Трое детей!
Ах! Боже мой! И внуков трое…
У Аллы славный юбилей,
И поздравлений, цветов море.

Я не поэт, но Вас люблю
За «Миллионы роз», «Маэстро»,
И панегирик Вам дарю,
Хоть сочинять стихи непросто.

«Бессонницу» и «Две звезды»,
«Раневскую» и «Примадонну»,
«Паромщика» не позабыть
«Прости, поверь»; «На бис» и «Поздно».

«Любовь, похожая на сон»…
«Эй, вы там, наверху», ребята,
Кончайте-ка свой вальс-бостон,
И «Улетай туча» куда-то.

«Не отрекаются, любя»…
И много ярких свежих песен.
(платочки дети теребят)
И мир для Ваших песен тесен.

Шлю Примадонне свой привет.
Желаю счастья, вдохновенья.
И жизни многих славных лет…
Вас поздравляю с Днём Рожденья!



              15 апреля 2019 г.


Рецензии