Ни зги

Я тебя ваще не знаю
Но влюбляюсь и хочу
Раза в два быстрей кончаю
На тебя когда дрочу

Мне твой образ светлый въелся.
Непосредственно в мозги
Всю б сожрал и не наелся.
Окромя тебя не вижу ни зги.

271118


Рецензии