Могила

Ты меня ревновать не пытайся,
Мое сердце давно словно лёд.
Тем влюблённым я только казался,
чтоб не ранить тебя в этот год.
Ты наверно давненько решила,
что мы будем с тобою навечно,
Но я помнил лишь ту,что губила,
Ту что врезала в кожу беспечность.
Как забуду,мы часто ругались
И бранились весь день ото дня,
Но губами лишь только касаясь,
Будто вместе сгорали дотла.
Ты меня извини дорогая,
Мое сердце давно поостыло,
Оно спрятано где-то под камнем,
Не ерши того чувства могилу.


Рецензии