Этой ночью мир скорбил

Этой ночью мир скорбил
По горящему собору.
Он, к несчастью, осветил
Нам то, что всё подвластно горю,

Подвластно горю и огню,
Перед которым мы лишь смертны.
Молитвы парижан, коммун,
И всего мира, были так несметны.


Рецензии