Не дари мне коралл

Не дари мне коралл. Пусть он самый прекрасный,
Пусть он самый красивый из заморских глубин!
Лучше выброси в море волнам синим-пресиним,  /
Не дари мне коралл, не дари, не дари!        / 2

Не дари мне коралл. Говорят, что к разлукам!
Говорят, что к несчастью, говорят на беду!
Ведь и так мы всё время в этой долгой разлуке /
Коротаем полгода, как в горячем бреду!        / 2

Не дари мне коралл. Подари лучше морю,
Чтоб разлука постигла синих волн и тебя!
Чтоб мы были навечно рядом вместе с тобою,  /
И чтоб море забыло про тебя навсегда!       / 2

Не дари мне коралл… ***   


(г.Корсаков 1982)
(фото из инета)


Рецензии