***

Впопыхах тобой вещи забытые
Подтвердили подружек пророчества.
Сквозь ресницы, слезами умытые,
Смотрит в зеркало одиночество.

Ничего не укрыть от прозревших глаз:
То, что было счастья полотнами-
Оказалось завесой красивых фраз,
Из обмана умело сотканной...

Снисходительно улыбнусь судьбе,
Боль свою спеленав потуже:
"Если я, дорогой, не нужна тебе-
Значит, ты мне тоже не нужен."


Рецензии